Articles of servlet di

memorizzazione nella cache di immagini servite da servlet

Sto servendo immagini dal mio servlet. Il tipo di contenuto della risposta è image / jpeg. Trovo che le immagini richieste dal mio servlet non siano memorizzate nella cache. Come faccio a farli memorizzare nella cache come normalmente le richieste di file sono? Ho provato a impostare Cache-Control: pubblico ma inutilmente.

Come distribuire un’applicazione JAX-RS?

La specifica JAX-RS 1.1 dice a pagina 6: Se non è presente alcuna sottoclass Application, il servlet aggiunto DEVE essere nominato: javax.ws.rs.core.Application Qual è il servlet aggiunto? Potrebbe essere un servlet arbitrario? Se è presente una sottoclass dell’applicazione e esiste già un servlet definito con un parametro di inizializzazione del servlet denominato: javax.ws.rs.Application Di nuovo, […]

Come iniettare le dipendenze in HttpSessionListener, usando Spring?

Come iniettare le dipendenze in HttpSessionListener, usando Spring e senza chiamate, come context.getBean(“foo-bar”) ?

Come posso ottenere un elenco di tutti gli oggetti HttpSession in un’applicazione Web?

Diciamo che ho un’applicazione Web in esecuzione Java con 0 o più oggetti HttpSession validi ad essa associati. Voglio un modo per accedere all’elenco corrente di oggetti HttpSession validi. Stavo pensando che potrei implementare un HttpSessionListener e usarlo per aggiungere un elenco di valori di ID di sessione che sono memorizzati in un attributo ambito […]

java.lang.IllegalArgumentException: il set di risorse principale specificato non è valido

Ho problemi ad avviare il mio server Tomcat, funzionava, ma ho fatto qualcosa di sbagliato e ora mi getta questa eccezione: Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The main resource set specified [E:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps\workspace\j2eeapplication\target\j2eeapplication-0.0.1-SNAPSHOT] is not valid at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:643) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150) … 9 more E questo è il mio web.xml: J2EE Application Example index.jsp contextConfigLocation /WEB-INF/applicationContext.xml javax.faces.DEFAULT_SUFFIX .xhtml facelets.DEVELOPMENT […]

Dov’è la directory di distribuzione in Eclipse?

Sto sviluppando un’app Web in Eclipse. dove si trova l’albero della directory di distribuzione? Nella struttura di directory di Apache o nella struttura ad albero di una sottodirectory nella struttura dell’albero di lavoro Java? Chiedo perché sono andato a sfogliare l’albero delle directory quando un aggiornamento alla mia app tutorial non funzionava e, assumendo che […]

getDispatcherType () non è definito per il tipo HttpServletRequest

Ho importato un progetto web dinamico Java nell’IDE di Eclipse (che è stato implementato in Eclipse IDE e funziona correttamente). Ricevo un getDispatcherType() ” getDispatcherType() non definito per il tipo HttpServletRequest ” durante l’esecuzione del progetto. Ho copiato tutti i file in IDE secondo la struttura e il lavoro è fatto. Ora voglio solo sapere […]

Ottieni l’URL di richiesta in JSP che viene inoltrato da Servlet

Come posso ottenere l’URL di richiesta in JSP che viene inoltrato da Servlet? Se eseguo il codice seguente in JSP, System.out.println(“servlet path= ” + request.getServletPath()); System.out.println(“request URL= ” + request.getRequestURL()); System.out.println(“request URI= ” + request.getRequestURI()); poi ottengo il percorso lato server per JSP. Ma voglio ottenere l’URL come puoi vedere nella barra degli indirizzi del […]

inviando una variabile da un jsp a un altro jsp

Ho un file JSP come jsp 1.jsp e un altro file JSP come jsp 2.jsp Ho incluso jsp 2.jsp in jsp 1.jsp usando Ora ho bisogno di un evento click su qualche elemento. E su quell’evento voglio trasferire una variabile stringa a jsp incluso. Diciamo che ho una lista e al clic di essa voglio […]

Autenticazione del nome utente, password utilizzando i filtri in Java (contattando con il database)

Quanto segue è la parte del codice Java utilizzando i filtri che mostrano la pagina di errore in qualsiasi momento se il nome utente e la password sono corretti. Per favore aiutami, non ho molta conoscenza di questo concetto. String sql=”select * from reg where username='”+user+”‘ and pass='”+pwd+”‘”; rs=st.executeQuery(sql); if(rs.next()) { chain.doFilter(request,response); } else sc.getRequestDispatcher(“/error.html”).forward(request,response);