Come annullare il checkout di un altro utente in TFS tramite la GUI?

Come amministratore TFS residente, a volte mi viene chiesto di annullare un checkout (di solito un blocco) che un utente ha su un determinato file. Questo può essere fatto tramite la riga di comando usando il comando Annulla del programma di utilità TF.exe (vedere http://msdn.microsoft.com/en-us/library/c72skhw4.aspx ), ma è una specie di dolore.

C’è un modo per annullare il checkout di un altro utente tramite la GUI?

Fuori dalla scatola, no, ma ci sono almeno un paio di opzioni tramite componenti aggiuntivi.

TFS Power Tools

  • TFS Power Tools (Visual Studio 2010)
  • Strumenti di alimentazione TFS (Visual Studio 2012)
  • Strumenti di alimentazione TFS (Visual Studio 2013)
  • TFS Power Tools (Visual Studio 2015)

Una volta installato:

  1. Open Source Control Explorer
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’elemento da ritirare (o su una cartella principale di più file da annullare)
  3. Seleziona Trova in Controllo origine e quindi Stato
  4. Nella finestra di dialogo Trova nel controllo del codice sorgente, lascia selezionata la casella di controllo Stato
  5. Facoltativamente, immettere un valore per la casella di testo Wildcard
  6. Facoltativamente, inserisci un nome utente nella casella di testo “Visualizza i file estratti da:” e seleziona quel pulsante di opzione
  7. Clicca Trova
  8. Ciò comporterà un elenco di file
  9. Seleziona gli oggetti da annullare
  10. Fai clic con il tasto destro e seleziona Annulla
  11. Fare clic su Sì quando viene richiesto con “Annulla tutte le modifiche selezionate?”

Team Foundation Sidekicks

Un’altra opzione è usare l’applicazione Team Foundation Sidekicks, che può essere ottenuta qui: http://www.attrice.info/cm/tfs/

Ha un assistente di stato che ti consente di eseguire una query per gli elementi di lavoro estratti. Una volta selezionato un elemento di lavoro, sono disponibili i pulsanti “Annulla modifica in sospeso” e “Annulla blocco”.

Diritti

Tieni presente che avrai bisogno dei diritti appropriati. Le autorizzazioni sono chiamate “Annulla modifiche di altri utenti” e “Sblocca le modifiche di altri utenti”. Queste autorizzazioni possono essere visualizzate da:

  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul progetto, cartella o file desiderato in Esplora controllo origine
  2. Seleziona Proprietà
  3. Seleziona la scheda Sicurezza
  4. Seleziona l’utente o il gruppo appropriato nella sezione Utenti e gruppi in alto
  5. Visualizza la sezione “Autorizzazioni per [utente / gruppo]:” in basso

Ho appena avuto questo problema e ho trovato un modo più semplice per ripulire i vecchi spazi di lavoro.

1) In Visual Studio, open source control explorer.

2) Dal menu a discesa “Spazio di lavoro” seleziona “Aree di lavoro …”

3) Apparirà una finestra di dialogo che mostra gli spazi di lavoro sul PC corrente. Seleziona “Mostra aree di lavoro remote”

4) Ora vedrai anche le aree di lavoro dal tuo PC precedente (purché siano dello stesso account utente). Seleziona i vecchi spazi di lavoro e fai clic su “Rimuovi”. Questo dovrebbe eliminare il vecchio spazio di lavoro da TFS insieme ai checkout persistenti.

Sono sicuro che Arne abbia trovato una soluzione, ma spero che questo aiuti gli altri a risolvere il problema su Google.

Riga di comando

tf undo /workspace: OtherUserWorkspace;OtherUser $/TeamProject/MyFile.cs /s:http://YourTFSServer:8080 

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc470668.aspx

se si utilizza la procedura di annullamento della procedura di spegnimento di tfs in alto è necessario eseguire o ottenere l’ultima versione per aggiornare lo schermo. Altrimenti sembra che l’annullamento non abbia funzionato. L’operazione è stata completata con successo. Poiché Workspace Workspace; domain \ userID non si trova su questo computer, è necessario eseguire un’operazione get separata in quell’area di lavoro per aggiornarlo con le modifiche apportate sul server.