Richiesta GIF di Google Analytics non inviata

Sto riscontrando dei problemi durante la configurazione di Google Analytics. Ho scaricato l’estensione di debug di Google Analytics per Chrome e se guardo la console, la richiesta __utm.gif non viene mai inviata. Ho ricontrollato il mio codice e tutto è a posto. La versione di debug di ga.js viene scaricata correttamente. In effetti, ho lo stesso identico problema di questo ragazzo che non ha mai avuto una risposta …

Per il gusto di farlo, ecco il mio codice di tracciamento (con UA-########-# correttamente sostituito nel mio codice originale, ovviamente)

 var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-########-#']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); 

Tutto è impostato correttamente, ed ecco cosa ottengo nell’output della console:

 _gaq.push processing : "[_setAccount, UA-########-#]" _gaq.push processing : "[_trackPageview]" Track Pageview 

E poi nient’altro. Ho provato con il sito web personale di un collega che so ha installato Google Analytics e posso vedere la richiesta per il file .gif.

Qualcuno ha mai avuto questo problema?

    Stai testando il tuo sito su localhost o su una intranet? Se è così, potrebbe essere necessario aggiungere

     _gaq.push(['_setDomainName', 'none']); 

    prima di _trackPageview

    Vedi Google Analytics su Intranet e server di sviluppo per maggiori informazioni …

    Se stai utilizzando Google Analytics su un sito con un URL come http: // intranet / o qualcosa come http: // mydevserver: 12345 non funzionerà.

    Nello specifico, il codice JS di Google Analytics non invierà il hit di tracciamento (__utm.gif) ai server GA.

    Non conosco le specifiche, ma suppongo che il codice di hashing del dominio cerchi almeno un punto nel nome host e non funzionerà se non ne trova uno.

    Se non ricevi il Tracking beacon sent! messaggio quindi potrebbe essere uno dei seguenti:

    • Un problema con le impostazioni dei cookie nel tuo browser (comunque improbabile nel tuo caso)
    • Un problema con il tuo proxy / firewall (puoi controllare il violinista o la tua scheda Rete e vedere se una delle tue risorse era 404?)?
    • Un errore javascript (qualcos’altro nella tua console?)

    Spero che questo ti aiuti a fare il debug della tua situazione. Aggiornerò questa risposta se fornisci ulteriori informazioni.

    AGGIORNARE

    Può essere utile accertarsi che il problema riguardi il plug-in di debugger di Chrome Analytics rispetto all’impostazione di analisi. Per fare ciò, apri qualcosa come Fiddler o in Chrome sotto Risorse – Fotogrammi – (pagina) – Immagini. Dovresti vedere la richiesta di __utm.gif lì. Se non lo fai, è un problema con la configurazione di Analytics. Se lo fai, è solo un problema con il debugger di Chrome Analytics.

    Per rispondere alla tua domanda, ho visto solo qualcosa di simile accadere un’altra volta e che era su un sito con Google Ads. Ho ricevuto un tentativo Javascript non sicuro per accedere a frame con URL … errore.