Cosa succede a una transazione non impegnata quando la connessione è chiusa?

Sono rotolati indietro immediatamente? Sono rotolati indietro dopo un certo periodo di tempo? Sono lasciati in uno stato non impegnato?

Il comportamento è lo stesso se viene utilizzato il pool di connessioni e le connessioni vengono semplicemente ripristinate?